Колыбельная

Свет погас, спустился вечер
Снежной шубой дом накрыв
Сон пришёл желанным гостем
Дверь тихонько приоткрыв

Из лесов дремучих, тёмных
С горных ледяных вершин
Где мороз и ветер бродят
Взявшись за руки в тиши

По волшебным паутинкам
Вдоль заснеженных полей
Белой, бархатной тропинкой
Сон пришёл к любви моей

Улыбнулся домочадцам
Вместе с кошками зевнул…
Сон залез под одеяло
Обнял Машу и уснул…


Рецензии