День Валентина - очень грустный праздник

День Валентина - очень грустный праздник
В его обитель нам прохода нет.
И Купидон, настойчивый проказник
Махнет рукой и скажет: "Это бред".

Как же смешно. Вчера клялись друг другу:
"С тобой на веки!", "Ты - моя душа".
Мы шли дорогой прямо, но по кругу.
И разошлись со вздохом "Не судьба"

Как можно потушить костер надежды?
Как можно осушить моря любви?
Дойти до остановки "Все как прежде"
За поворотом "Ты меня прости".

День Валентина - праздник для влюбленных
для тех, кто о любви дает обет.
А мы молчим, как двое обделенных.
В его обитель нам прохода нет...


Рецензии