На разных берегах

Тает путь, как сахарная вата.
Нет моста на наших берегах
Из-за страшного, сплошного снегопада
Умерла пшеница на полях.

Мы брели с закрытыми глазами,
Мы искали все из ничего
И прошли подземными ходами
На границе кто то и никто.

Позади остались только розы
Далее дорога залегла
На неё пролились чьи - то слёзы,
И скорее наша в том вина.

Разошлись, а может заблудились
Потерялись в собственных словах
Мы в единой точке находились.
Но по-прежнему на разных берегах.


Рецензии