Мрачнеют с каждым днем на небе тучи

Мрачнеют с каждым днем на небе тучи,
А ветер раздевает тополя
Не город впереди. Сплошные кручи.
Бредущего незримо корабля.

Палитра далеко не цвета лета,
В нее пробралась вражая зима.
А мне бы только солнечного света
А мне бы только чуточку тепла...


Рецензии