Сон любви

Ночью  тёмной  хочется ласки,
Ароматы любви так пьянят….
Ворожим мы тайком на ромашке
Есть любовь ли?,-цветы говорят…

Раскрываем друг другу объятия,
Наши души парят в высоте.
Не грозят нам чужие проклятия,
Они действуют лишь на земле.

Наши  чувства, как нежные птахи
Торопливо летят в апогей.
От такого полёта не страхи,
Миг любви наступает быстрей.

Озаряет и сердце и душу
Исцеляющим светом луна.
Сон  любви никогда не нарушу
Навсегда  тебе буду верна.


Рецензии