Сельские новости

Несмышлёный работник
сельпрома,
Обладатель счастливый
диплома,
Держит путь на поля....
Плачь, родная земля,
К нам прислали в колхоз
агронома!
.
На полях наведёт он порядки -
Где пшеница была - будут
грядки,
А где грядки - овёс,
На продажу навоз....
Всё распишет студент наш в
тетрадке!
.
Несмышлёный работник
сельпрома,
В голове не мозги, а солома!
Рыб разводит в пруду,
Что в колхозном саду...
Детвора вся сидит, теперь
дома!
.
А студент агроном,
Лучше б занялся сном!
Уж на сад глаз положил и
речку.
На пляжу сеет рис,
в саду - гречку...
План работ нам разнёс в
каждый дом!
.
Несмышлёный работник
сельпрома,
Так достал нас -
хватила оскома.
Что решили послать
На учёбу опять,
Депутатом - подальше от дома.
.
Чемоданчик студенту сложили,
Деньги (общие) - в руку
вложили,
Отвезли на перрон,
Посадили в вагон
И вернулись жить дальше,
как жили....


Рецензии