Я памятник себе 364

Я памятник себе - я обнулил все ставки

Я памятник себе - возобновил поставки

Я памятник себе - открыл все филиалы

Я памятник себе - воздвиг все идеалы

Я памятник себе - я принял все заказы

Я памятник себе - и не приму отказа


Рецензии