После нас...

Стараюсь жить сегодня и сейчас,
Работать, чтоб не тратить время даром,
Потопа не желая "после нас",
Черты того, что ново вижу в старом.

Религия, как солнце! В трудный час
Вселяет веру, что не будет смерти,
Призвав себя увидеть без прикрас,
Действительности скрашивает сети.

Разрушить много легче, чем создать,
Труднее от грехов избавить душу,
Чтоб чувствовать на сердце благодать,
Болезни обходить, как в дождик лужу.

Мироточат иконы - это чудо!
Молитва помогает, если худо...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.