Это Вам не Пушкин - тут. А машина в дереве!

Как же нам писать стихи,наслаждаясь рифмами?
Их в машину запустив сеткою тарифною.
Алгоритмы подключить и другие функции.
И для мягкости налить-масла,капнув унцию?
А душа моя ...зачем? Не засунуть в щёлочку...
Улетела! Стих - "ни с чем", выскочил на полочку.
Выбирайте! Вам каких? Сладеньких,солёненьких?
Вам,товарищ, этот стих? Подождёте новеньких?
Вам не нравится опять? Ну, так делать нечего.
Не получится на "пять": не очеловечены!
Говорила, не пойдут. Зря Вы мне не верили...
Это Вам не Пушкин - тут!...А машина в дереве!
Говорите, - суррогат? Что? И очень слабенько?
Вам - в архив,читатель-брат!Полистайте Бабеля!
Рассуждения его - просто философия.
Ах, стихи у нас г--но? Серенько и плохенько?
Переспорить не смогла этого читателя.
Написала стих сама! (Ведь мужик - взыскательный!)
Похвалил, что от души .Я в себя поверила.
На фига теперь  нужна ,мне машина в дереве!


Рецензии