Три недели

Три недели, три недели...
Ждать тебя родная здесь.
Уезжаешь ты. Вроде и не хочешь,
Но что поделать, если просто надо.
(Ехать..)
Три недели, мне не спать,
Не тешится в веселье.
Только скука, только лишь мечтания,
Только жажда встретится с тобою!
(Милая моя, родная!)
Три недели, мне не есть,
Нет уж у меня и даже аппетита,
Только ждать и просто не робеть,
Потому что в жизни так случилось,
(Буду ждать тебя...)
Три  недели, это тоже срок.
Для меня и сердца, и души моей...
Поскорее бы пришлось тебя увидеть,
Сердце тот час заиграет вновь.
(Будто его новым заменили!)
Три недели, как будто пролетели,
Не задев крылом лишь нас с тобою.
Три недели, три недели...
А потом уж встреча с соловьем.


Рецензии