Зона нежности

Я сдержу своё слово и твоё заодно,
Выверяя улыбку по пульсу.
Если хочешь - пройдусь, когда очень темно,
Чтобы страх твой попросту струсил.
 
Я отдам. Даже то, что придётся добыть
Бесконечным разрывом аорты.
Вероятно теперь меня проще убить,
Чем послать опрометчиво к черту.
 
Если есть надзиратель или, может быть, бог,
Тот, что красный включил на дороге -
Он расскажет тебе, как живу этот срок,
В зоне нежности и тревоги.


Рецензии
Хорошее! :)) Машко, а есть хоть один стих, который бы ты посвятила мне?

Алекс Полянский-Образцов   04.10.2012 16:42     Заявить о нарушении