Подкроватные Драконы. Несерьезность

Тссс…
Если ходить на цыпочках, словно играешь в прятки,
Лампу ночную выключить, спрятаться в одеяле,
То непременно к полночи в странствиях подкроватных
Будут летать Драконы , дети огня и стали.

Если ты будешь смелою, сладостей напасешься,
Сможешь на волю выманить хоть одного Дракона,
Он тебе впишет сказками путь на Драконий Остров,
Будет баюкать ласково, сделает чай с лимоном,

Утром уйдет тихонечко в мир под твоей кроваткой.
Ты улыбнешься солнышку, Девочка – мед кудряшек,
Нам дожидаться полночи, вновь запасаясь сладким,
Шить кружевные платьица – нет для Принцессы краше.

Если ходить на цыпочках, будто играешь в прятки,
Лампу ночную выключить и потеплей укрыться,
То непременно полночью в странствиях подкроватных
Будут летать Драконы… Значит, там есть и Принцы!


Рецензии
Ёж! Ты знаешь, что Аметистовый появиться может под любой кроватью)))

Териона   14.12.2013 06:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.