Опус. Отчаянье от самого себя в себе

16001---06:31, 19.07.12, читая «Вечер. Развалины геометрии» Бродского.
Отчаянье от самого себя… в себе…
Непроходящее… непроходимое и… злое…
Душа его никак всё не… зароет,
Как сессию, что председатель не закроет,
Когда с улыбкою по залу ходит бес
И козни… каверзы всё строит, строит, строит…
Отчаянье от самого себя в себе…


Рецензии