Опус. Будущее... Настоящее... Вчера...

16000---06:21, 19.07.12, читая «Вечер. Развалины геометрии»
Бродского.

Будущее… Настоящее… Вчера…
Переход незаметен и точен.
Осознанья момент был… просрочен…
Пониманья момент был просрочен…
Остаётся нам – лишь протирать
Окуляры сознанья… от точек…
В успокоенные вечера…


Рецензии