Опус. Час прозрения когда-нибудь наступит

15999---23:46, 18.07.12, читая «Луна - лунатику» Цветаевой.
Час прозрения когда-нибудь наступит…
Но твердим – вздохни и не прозрей,
Как раскаявшийся, скажем, ну, преступник…
Просто – медленно, по жизненным уступам,
Добирайся до своих… дверей…


Рецензии