Былые ночи

Сложились мелочи в разрыв,
И оказалось – мир непрочен,
Но даже сумрачный мотив
Не зачеркнёт былые ночи.

Жаль, что уже не отыскать
Нам знаки общего рассвета:
Былые ночи не собрать
В благоухание букета.

Былые ночи протекли
В два мира,
В две пустых Земли…


Рецензии