Опус. Мудрец... и немного провидец...

15998---23:38, 18.07.12, читая «Расщелина» Цветаевой.
Мудрец… и немного провидец…
Призыв быть услышанным… тщетен…
Боль бьёт наповал из расщелин,
Но мы так боимся увидеть…
Понять - нашу сущность всю выдаст
Та суть, что не болью из щелей…
Не мудрый был видно провидец…


Рецензии