Опус. А может послать... всё и всех?!

15997---23:22, 18.07.12.
Все пророчат – это невозможно…
Утверждают – это не сумеешь…
А гордыня (гордость) – это… ложно…
Как синоним – надо быть умнее…
Почему же на душе тревожно
От того, что отрицать… не смеешь?


Рецензии