как ни тяжко...

Как ни тяжко начинать
Снова, с изнова,
Я не стану горевать,
Выйду, выстою.
Бог поможет врачевать
Рану-хворь души…
Я пойду, возглавлю рать,
Только не спеши…

Пр. Не торопи меня
На путь меча-огня,-
Настал черед седлать
Крылатого коня.
Еще звенит струна,
И не допет куплет,
За нами вся страна,-
Не время на тот свет.

Кто повержен был во прах,
Встанет невредим.
Я пойду, возглавлю рать,
Выйдем как один,
За свободу воевать,
Пуще прежнего.
Я пойду, возглавлю рать –
Войско вечное.
В небе молнии,
Гроза наближается, -
Это ангельская рать
За нас сражается.

Пр. Не торопи меня
На путь меча-огня,-
Настал черед седлать
Крылатого коня.
Еще звенит струна,
И не допет куплет,
За нами вся страна,-
Не время на тот свет.


Рецензии