Я памятник себе 363

Я памятник себе - ранимое созданье

Я памятник себе - сплошное созиданье

Я памятник себе - как Мастер с Маргаритой

Я памятник себе - пока душа открыта

Я памятник себе - и на балу у черта

Я памятник себе - всегда в большом почете


Рецензии