mestre

Воспоминание о тонущем городе -
танго реальности и материального.
Капля дождя,город...течёт
увеличивая степень прозрачности
по отполированному идеально...
камню..стеклу.. дну,
с ним сливаясь,
  оттеняет
блики
нечаянными лучами,
линии новые
порождая-
сумерки на пике яркости
бьющие ключи под ламинарной гладкостью
постижение на отказе от понимания
прикосновение дуновения от излёта
золотых крыльев
бабочек,оставивших смех листьев
на заливном лугу..
Контуры "не могу"- cтёртый пунктир
рассыпаются на полу жемчугом,песком,
сияющей радугой в уголках глаз..
Музыка нас, сейчас,в этом прикосновении
твоего взора к танцующим строчкам.

Жить,оставаясь точкой прямого и обратного-
 отсчёта
вечного
 движения
отвечать воплощению пространства и времени,
cозданному тобой.


1.5..1.7..1..9
.7
201.2


Рецензии
Интересный поток чувств, оттенков, настроений, звуков. Да ещё и числовой шифр в конце страницы. Сплошные загадки. :)
Счастья и успехов Вам!

Йегрес Смирнов   27.01.2014 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо.

Рыжова Татьяна   28.01.2014 02:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.