Шаблоны наших сновидений хранятся у меня в шкафу

Шаблоны наших сновидений хранятся у меня в шкафу.
Там целая вселенная из параллельностей вмещается в строфу.
Космические крысы там грызут мой мониторный провод.
Зайти на чай, чтобы увидеть их – отличный повод. 


Рецензии
Здорово, очень понравилось(=

Анна Черизз   03.12.2012 00:44     Заявить о нарушении