солнце ломит двери

эпитеты выкручивают кисти.
совместный отдых что-то вроде панацеи.
и если лоб твой вечно на прицеле.
то наливай побольше супа в миски.
чем толще будешь
тем целее.
(хотя ты тело без прописки)

сегодня утро.
солнце ломит двери.
я тоже их ломаю кулаками.
ты говоришь мне слово
и звучит Сальери.
а я сижу как истукан и камень.

и паста ручки пахнет абрикосом.
ну есть такие синие и с маслом.

пока спала возникло тысяча вопросов.
и все касаются тебя. прекрасной.


Рецензии
игра рифм и ритма - зачетная! чтоли)

Донецк Гордится   28.10.2013 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.