СОС!!!

                РОк

Изгои всех времён и социальных строев,
Рабы бесплотных грёз и хрупких миражей!
Приют вам там, где Страсть, Эдем земной устроив,
Навек взошла на трон, погнав ханжей взашей.
Там пир шальной души и чистого либидо,
Природа естества там правит дивный бал.
Там Эроса даров сокровище открыто
Для тех, чей нищий дух лишь золота алкал.
О, жалкий сумасброд, сгорающий от жажды
Металлов и камней, не ведавших души!
Опомнись! Оглянись! Рождённый лишь однажды,
Отбрось сей тленный хлам и к жизни поспеши!
Сюда, где сонмы звёзд Олимпа и Парнаса;
Где Камасутры суть, как Истина, царит!
Сюда, где расцвела невиданная раса;
Ты в плоть её войдёшь, прозревший прозелит!
Вовеки славен будь, оплот Сексуализма!
К тебе, души моей единственный кумир,
Заблудший мир влечёт Харизма Похеризма,
От самого себя спасая этот мир!
   * – Слава Острову Сексуализма!!!
          22.06.12.


Рецензии