Сначала

Сначала совсем невидимо
Откудато из глубин, издали
Приходит, что мной невиданно,
неслыханно... Вместе с мыслями
рождается вдохновение -
твой запах, твои слова, ты сама,
и даже твое поведение...
Разбит - не собрать атом к атому
Смотрю и сгораю изнутри
и верю, поверить не могу...
смотреть бы до смерти в глаза твои
чтоб в их глубине так и утонуть...


Рецензии