Garor Siitono ol Tes...

Garor ol Tes Siitono -
Aetsam jeols Ytono...
Ol Uiegr Itsaats joimu zev
Io teaemu tenzom.

Ai Estqaes tsej Nzoi jyatso
Osensujazaet Aqajgszl!
Aq tei Aqaj osot ejeigis -
Yt tsej nsojamu, Siitono!

        ***
Попал Охотник в сеть.
своей охоты Мастер -
в плену безумной страсти
он может умереть...

На сердце острый нож
терзающего взгляда -
и нет сильнее яда!
Охотник, ты умрёшь.


Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
надо же...))) одно время - одно направление)))

Хрустальный Ангел   25.07.2012 22:07     Заявить о нарушении
Агась)))

Саирис   27.07.2012 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.