Призрак

После полуночи
Тихие залы
Вновь наполняются
Жизнью иной.

Тени и шорохи
Как бы случайно
Вновь пробегают
У двери стальной.

Тени за окнами,
Отблески света
Вновь растревожат
Ночной мой покой.

Я призрак дворца
На горе обветшалой,
Вновь ту проклинаю,
Что зовется судьбой...


Рецензии