не спать!

а мы ...раскрыв объятья ждём
любить, ласкать и быть вдвоём,
ну а потом...
конечно же втроём
и третьему-
и куклы покупать...
любить,учить и баловать...
и рифмовать...
и на холсте писать...
ну всё потом!
сейчас - в кровать!
не спать...


Рецензии