Мечты

Серый день – чёрная ночь
Час за часом – сутки прочь.
Декабрь и январь, сложные дни
Никак не привыкну к капризам зимы
Полоска света – прорвёт горизонт
Скорей бы лето – солнце, песок
Тёплое море, тёмный загар.
И чебуреки готовит Мунар.


Рецензии