Слушая Реквием по мечте..

К несчастью, ну а может к счастью
Мечты сбываются не часто..
Поставил цель - иди, стремись
И пусть дорогой будет жизнь...
  Но если ты, прости, дерьмо..
  Тебе не светит ничего..
  Вернутся все обиды, боль, печаль
  Тебя, поверь мне, никому не жаль..
  И все получишь ты сполна..
  Все то, что жизнь тебе должна..
Твори добро - отличные слова,
Как не крути, а миром правит доброта!
Мечтай о светлом, добром, о прекрасном
И проживешь жизнь не напрасно!!!


Рецензии