Обручальное кольцо

Золотое кольцо
Мне на палец надел
Словно в храме венцом
Обвенчаться хотел
Обручальным для нас
Стало это кольцо
Покатились из глаз
Две слезы на лицо
Обниму посильней,
Расцелую любя,
До последних до дней
Ты лишь мой, я твоя!
Золотое колечко,
Помоги нам прожить
Ты любви нашей вечной
Путеводная нить


11. 07. 2011год


Рецензии