Бывают люди

Бывают люди - баловни судьбы,
Многое дано из прошлой жизни-
Кто был богат- тот станет им вдвойне,
Кто бедным был - просто станет нищим!
Мечется душа пред выбором земным
Ища свою заветную дорогу.
Кому-то коротка, другому - подлинней
И вечно лишь одно: стремленье к Богу!
И рай, и ад бывают на Земле!
Порой где нахожусь не понимаю!
В страстях сгораю, каюсь и  молюсь
За призраком счастья скитаюсь.
                18.07.12


Рецензии
У каждого из нас Владыка есть,
Которому несём хвалу и честь.
***Рад был вновь встретится.Ю.

Юрий Луценович   13.01.2013 00:37     Заявить о нарушении