Олегу Кротову! Летний день

Рецензия на «Ночь притягивает сказки» (Олег Кротов 2)
http://www.stihi.ru/2012/07/18/4252

В доброй сказке побывала,
Любовалась красотой.
Писк мышиный караваном
В сельский домик на постой.

Крепкий дуб застыл под кроной,
Грозным ветром не согнуть.
От листвы его зелёной
Тень раскинула свой путь.

Озеро с водой прозрачной,
Лебедь, лебедь на волне,
А кувшинки однозначно
Танцы кружат в тишине.

Бабочка в тиши заснула,
Вся в оборках, лепестках,
Щёчкой к пестику прильнула
На оранжевых цветах.

Солнце часики забыло
И такое может быть.
Двери, ставни затворило,
В муравейник вход закрыт.

Чудо-сказка у Олега
Ей названье "Летний день"
Далеко ещё до снега,
Заходи, кому не лень!


Рецензии