Да здравствует Россия!

Да здравствует Россия!
Родная наша мать.
Теперь ее боятся
И те, кто склонен врать.

Крепчает наша армия
От дня и ото дня.
Призыв идет повсюду.
Коснется и меня.

Приду на службу ратную.
Приму в строю присягу.
И на посту далеком
Я предан Росскомстягу.


Рецензии