Изменилась

Снова взыграла порода сучья,
Ласки нужны ей как хлеб насущный,
Сколько бы не притворялась светлей и лучше,
Ночью губы зовуще манят и кровь кипит.

Сколько бы не пыталась казаться стервой,
Убеждала, что камень в груди и стальные нервы,
Что он у нее не 13, а второй, раз не первый,
Опять похотливо танцует под свет софит.

Очередной недопринц улыбнется - готова уже отдаться,
Ей бы на кухне пьяной с кем-нибудь целоваться,
А в душе белая-белая, как цветки акаций...
Сердце предательски плачет и чуть болит.

Ей бы нового сладкого мальчика в своей постели,
Чувствовать руки его на своем идеальном теле,
Мается/ хочет/ изводиться всю неделю.
Ночь. Мальчики. Вписка. В кровь забегает спирт.

Только она изменилась.
Тихонько с подушкой обнявшись спит.


Рецензии