Пчелиный улей

Невысказанных слов пчелиный улей
гудит и будоражит – не щадит…
им посулили волю – обманули,
им обещали солнце, но дождит…
Вдали цветет и опадает вереск…
и без защитной сетки пчеловод…
а в улье до краёв, и даже через,
желание сливать по сотам мед…
и первое, что сделают прорвавшись,
через запретом склеенный леток –
вонзятся сотней жал в невыпускавших…
потом на вкус попробуют цветок…
узнают, что приятнее – второе…
и согласится пасечник, что - да…
… Мои слова к тебя копятся роем,
но, не ужалив, меда не отдам…


Рецензии
Люб, какая ты умная... Я просто горжусь, что ты моя подруга! Люблю и целую, твоя Люда.

Людмила Петрова   20.07.2012 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнце!
Обнимаю!

Любовь Горбачёва   21.07.2012 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.