Где б мне машину времени притырить?

Где б мне машину времени притырить?

Тогда бы я смог в детство улететь.

В те дни, где прыгал и смеялся,

Где мог во сне я птицею лететь.

Мне говорят: Не рвитесь вы обратно!

А, как забыть той лучшей жизни дни?

Как можно в пору счастья мне не рваться?

Ведь впереди нас ждёт лишь метр на два и прости!

Ну, где машину времени скрывают?

Я плюну на СЕГОДНЯ и ПОТОМ,

Залезу за штурвал и здравствуй снова ДЕТСТВО!

Гори, вся эта хрень сжигающим огнём!


Рецензии