Забери ты тоску...

              * * *

Забери ты тоску, прикоснись поцелуем,
Освети моё сердце небесным огнём,
Ты же видишь, мой друг, как безмолвно грущу я,
И меня не согреть этим сумрачным днём.

Вдруг застыла слеза на лице неподвижно,
И в сиреневый сумрак смотрю с грустью я,
Ощущаю себя беззащитной и лишней,
И душа разрывается с плачем моя.

Ты приди и возьми руки нежно в ладони,
Капли слёз с глаз моих поцелуем сними,
Здесь никто никогда нас с тобою не тронет,
И ты в ласках безумных моих утони...


               * * *

           19 июля 2012


Рецензии
Светлая память Эллочке!!!5леи прошло...

Ольга Антонова 6   11.01.2018 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.