23

    Господня Земля и всё ,что на ней ,
   Вселенная и человек ,
  Он Сам утверждает границы морей ,
 Пути полноводных рек ,
 Так кто же взойдёт на вершину его -
 На гору Господню Сион ?
 А в Храм и Святилище кто попадёт
 Где правит и царствует Он ?

 Кто зла не творил и кто мыслями чист ,
 Не клялся своею душой ,
 Кто зря Божье имя не произносил ,
 В душе призывая Его ,
 И кто не божился собратьям Тобой ,
 Имея коварный план ,
 Ты знаешь все души ,все мысли ,Господь ,
 И благословишь по делам

 Ты щедро воздашь тем ,кто шёл за Тобой ,
 Кого Ты назвал Свет и Соль ,
 Кто шёл ,не взирая на страх и на боль ,
 Как Иаков - Израиль Твой ,
 Так пусть же откроется Вечности Дверь ,
 Чтоб Ты - наш Господь смог войти ,
 Дракон ,лжепророк и ужасный зверь
 Не встанут уже на пути

 Ты - наш Искупитель ,наш Царь и Герой ,
 Отважный и сильный в бою !
 Царь славы ,народ Твой ,Израиль Твой
 Прославит Победу Твою !


Рецензии