Проститутка

Ветер. Стужа. Каблучки.
Девица на обочине...
В лице ни боли, ни тоски,
Лишь серьги позолоченны...
Чулки и топик в стразах весь,
Улыбка безнадёжная,
Лишь тушь с ресниц смывает снег,
Она совсем замёрзшая..
В её мечтах - прекрасный принц
На джипе бронированном,
А в жизни - острый, жалкий шприц,
И парень, им обколотый...
Но ей не страшно - верит, ждёт,
И жмётся вновь от холода,
К чужой машине подойдёт:
Рука с кольцом наколотым
Поманит. Острый глаз блеснёт,
За ночь заплатят дорого!
И джип девицу унесёт,
Ведь её теперь не холодно...
И снова ночь, и снова снег,
Она опять замёрзшая...
Чулки и топик в стразах весь...
Улыбка безнадёжная...


Рецензии