Она молчала

Она молчала... в тихом взгляде слышен крик
Она молчала, вдруг поняв что значит жизнь...
Она молчала, забираясь на турник,
Ей шумный город вновь шептал своё "проснись"...
Она бросалась в одиночество нагой,
Вновь молчаливо принимая этот мир....
Она молчала, принимая эту боль,
Зачитывая песни душ до дыр...
Она читала эти взгляды в темноте,
Она дышала, разводя в сердцах огонь...
Вновь убеждаясь в абсолютной правоте
Тех кто упорно борется с собой...
Она смотрела в эти грустные глаза,
Не смея отвести кошачий взгляд,
Она ждала, и задыхались небеса,
Почувствовав, как губы лишь дрожат...
Она молчала, но от крика мир дрожал,
От крика взгляда, искалеченной души...
Она не плакала. Лишь крик кольцо сжимал,
На горле маленькой, израненной души...


Рецензии