Я буду ждать

я буду ждать, вдыхая пепел слов...
И растворяясь в страхе темноты...
Я буду ждать свободы от оков,
прихода новой, ласковой мечты...
Я буду ждать, касаясь ждущих губ,
Вдыхая аромат ночных дорог...
Пусть стук сердец так безнадёжно глух,
Я никогда не выучу урок...
Я буду ждать, сжимая вновь ладонь,
и пальцами касаясь пустоты...
Я буду ждать, пока горит огонь...
я буду ждать... Пусть рядом и не ты.


Рецензии