Моему убийце

Перед тем как ударить её прямо в душу,
Замри, и подумай о её сердце,
Она тебе говорила, а ты не слушал,
Она тебе открывалась, а ты захопнул дверцу,
Она тебя любила, и всё ещё любит,
Опуская ресницы в ожиданьи удара,
Если выживет, низачто не забудет,
А если нет - что ж, это её право...
Растоптала гордость, покорившись любви,
А ты заносишь кинжал для удара в спину,
Перед тем, как ударить, прошу, замри!
И подумай, зачем ты её не покинул...
Зачем сидел рядом, целовал ладони,
Зачем ты ей говорил о её крыльях,
Зачем смотрел как она умирает от боли,
Зачем ты пускал ей в глаза столько пыли?
Ведь она не виновна в том, что рядом,
Ведь она не просила тебя остаться,
Она лишь смотрела в глаза спокойным взглядом,
От твоей фальши не могла оторваться,
Всё же хочешь ударить? Бери свой кинжал,
Вот она грудь раскрыла для огненной стали...
Тишина... Звон осколков души и удар...
Тихий вздох улетает с последнею стаей...


Рецензии