Бред о любви

бред

А мир стекает по стеклу
Разводами косметики с ресниц
А я волчицей вою на луну
Ты жизнь мою прочти с моих страниц
И эту книгу - книгу моих тайн
Дарю тебе, не пряча больше слёз,
ты неприменно эту книгу прочитай,
Не поломай моих девичьих грёз,
Я подарю тебе вот этот дождь,
то небо плачет по моей любви,
Ты боль мою, мой тёмный вождь,
С моих страниц нечаянно сотри,
Я подарю тебе свою судьбу,
Хоть не нужна она тебе, прошу, возьми,
Пусть не услышишь ты мою мольбу,
Хоть взгляд отчаянный мой в дар прими,
Я отдаю тебе саму себя,
Дарю, хоть знаю: просто не возьмёшь,
В ответ мне не подаришь ты огня,
Своей любовью ты не обожжёшь.
а хочешь, подраю весь этот мир?
Возьми, возьми, тебе ведь он нужней,
А мне же он не нужен без любви,
ну, забирай - и уходи скорей.
Надеюсь, не увидишь моих слёз,
и не услышишь больше горький бред,
Я упиваюсь светом этих звёзд,
Ведь у меня остался лишь их свет...


Рецензии