Сон маленького мальчика

Проснулся, еле дыша от страха,
Что преследовал во сне.
Бедный малыш.
Но никто не видит-
Спишь,
или не спишь.
Когда-нибудь станешь взрослым,
Может, полетишь на Луну.
Но не дай Бог тебе попробовать
На вкус войну.

Но это такое дело-
От неё нет свободы нигде.
Она в каждом,
Она рядом.
И даже в тебе.
А пока радуйся Солнцу.
И смотри на Луну.
Задавай меньше вопросов,
И не привыкай к дерьму.


Рецензии