Спокойной ночи, Вам! Спокойной ночи!

 

«Спокойной ночи, Вам! Спокойной ночи!»
Вы спросите: «А почему на Вы?».
Да потому, что я Вас очень-очень
Люблю, но Вы не поняли, увы.

Вам кажутся обидными словечки,
К которым я приучен с давних лет.
К мужицким шуткам и вопросам вечным
И что манер почтенья к дамам нет.

Да, это так! Я не приучен к дамам
Не приручённый кобелёчком жить,
И лебезить, ища подход тем самым,
И делать вид, что рад во всём служить.

Я мысленно целую Ваши руки,
Уста и грудь, и обнимаю Вас.
Для Вас, как для единственной подруги,
Всю свою ласку отдаю сейчас.

Не чувствуете Вы мои объятия,
А я своей душою с Вами весь,
Но разные любовь несёт понятья -
Кому-то робость, а кому-то спесь.

И сердце в грудь стучится неустанно,
Я от избытка чувств с ума схожу,
Но пыл уйму, хоть Вы мне так желанны,
И лишь: «Спокойной ночи!» - Вам скажу.


Рецензии