Посвящаю ей

Среди церквей и древней старины,
Красот невиданных, больших загадок.
Я встретил символ женской чистоты,
Ума, и дивный милый образ сладок.
Ты словно солнце ярко озарила
Души моей все темные углы.
Изгнала грусть и радость поселила,
И в сердце лед воспламенила ты.

/18.07.2012 года/


Рецензии