Доброго Утра!

Я утра доброго желаю вам, Друзья,
Чтоб в  нем не было ни заботы,ни тревоги,
Чтоб были гладкими и ровными дороги
И день начался ваш удачно без вранья!

Чтоб поцелуем разбудил вас солнца луч
И пожелал спросонья здравия и счастья
Пусть  позабудутся невзгоды и ненастья
И настроения без молний и без туч!

Эд Война Кишинев июль 2012


Рецензии