Поэты - кобели

                "Переклинило в мозгах
                МОЙ корабль сел на рифы
                Нет порядка в строчечных войсках
                Скачут, как чумные суки -  рифмы
                Эх, не получается никак
                Не добиться четкости и такта
                В результате изнурительных атак
                Крошки строк, башка гудит как трактор
                Наказанье это тяжкий крест
                Думаешь кому всё это надо
                Только вдохновенье изнутри сознанье ест
                маленький стишок душе отрада."

                "Суки - рифмы", Павел Долгов.


"Рифмы - суки". Это правда.
А поэты - кобели.
И чего от рифм им надо?
Как инстинкты подвели!

Изъедает их сознание
Поэтический экстаз
И мешает сим созданиям
Сохранять гомеостаз.

И гудят как трансформатор,
И как тракторы рычат,
Воют словно генератор,
И как роторы стучат.

Изнуряются в атаках
Рифмовально-половых,
Чтоб согласье ритма с тактом
Влить в бесплодный перепих.

В результате - перегреты
(Строф растёт чумная сыпь)
Шелудивые  поэты,
Механические псы.

И кому всё это надо?
Раздолбайчики, едрить!
Эх, накрыть бы их снарядом!
Иль в реке всех утопить!


Рецензии
Здорово!!! Я так не могу. Есть настроение что-то можется, а иногда два слова срифмовать не получается. Спасибо Владимир.

Ира Конюхова   17.03.2013 22:08     Заявить о нарушении
Так и у меня так же. Но настроение можно создать, если немного похухлиганить. ;-)

Чушкин-Душкин   17.03.2013 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.