Не грусти

Не грусти, милый друг, не грусти,
Все к тому, что сойдутся пути,
Перекрестком счастливых дорог,
Станет парк, где озера у ног.

Там, где лето несет волшебство,
В кронах вечность творит колдовство,
И где в  музыке, светлая даль,
Встречей с прошлым разгонит печаль


Рецензии